お知らせ

HOME > お知らせ > 第54回名大祭 年代測定総合研究センター研究公開が行われました

参加者の感想(参加者アンケートより)
  • 砂鉄を取るのがすごく楽しかったです.キラキラした石もすごくきれいだったです(中学生・女)
  • ありがとうございました.わかりやすかったです(大学生・男)
  • とてもおもしろかったです(高校生・女)
  • 普段は見ることができない機械を拝見でき,とても貴重な体験ができました.質問にも丁寧に答えてくれました(30代・女)
  • すごく親切ていねいに教えて頂き,よくわかりました.2種類の測定方法があるのがびっくりしました(30代・女)
  • 年代測定装置は思ったより大がかりでおどろいた(30代・男)
  • 担当の方がとてもていねいで,パネルなどの説明をして下さいました.興味深い話をきけてよかったです(高校生・男)
  • 個人的にあまり時間がなく,かけ足でしたが,実際に機械など見られておもしろかったです.また企画お願いします(30代・女)
  • 説明わかりやすく,おもしろかったです(高校生・男)
  • 有り難うございました(60歳以上)
  • ありがとうございました.とても楽しく拝見しました(40代・女)
  • とても分かりやすい解説でした(40代・男)
  • 液体窒素おもしろい!(高校生・女)
  • マンモスがおもしろかった(高校生・女)